Любимый

Три гвоздики я принёс для своей любимой.
Подарил бы воз я роз,
                чтобы быть любимым.

Ты люби меня, ревнуй – выдержу я пытку.
Без любви я лишь реву – исхожу на нитку.

Ты люби меня, страдай без меня почаще.
Но в любви не обкрадай –
                глазки пусть лучатся,
Губки ж тянутся ко мне, ручки – обвивают…
Вот тогда я на коне – нету выше званья!

                23-27.01.1993


Рецензии