Соль

Ароморфозы. Тяжкое бремя, нависшее над самой сущностью этого бытия. Вечный стах, поглощающий изо дня в день, словно ядовитый змей, испускающий свой яд в мои вены. Ошибки ничему не учат, а опыт не дает новых сил. Обыденная реальность подпитывает своей желчью вновь и вновь. Гранитные стены, холодный пол, ледяная стужа.. тысячами импульсов проникают в душу, убивая своим постоянством. Радужные краски не касаются глаз, радужная осталась лишь оболочка глаза, которая переводит этот мир в ахроматические цвета. Уныние, я любил любовь. Вечный свет, мерцающий в подсознании, порождает надежду на просвещение... но ложные ценности правят сознанием на протяжении многих лет.

20 Мая 2012


Рецензии