Я хочу туда вернутся

Я хочу туда вернутся,
Где мои друзья сейчас
Я знаю они все ждут
Меня назад.
Но о нашей с ними встречи
Я могу лишь мечтать,
Мне нельзя туда вернутся
Прошлое со мной связать.
Но ведь там осталось
Часть души моей родной.
Я хочу туда вернутся
И увидеть их и обнять.
Вслед потом им улыбнутся
И тихонько прошептать:
Вы друзья мои меня любите
И буду вас любить и я.
Вы родные не грустите,
В гости буду я вас ждать.
Я хочу туда вернуться,
И друзьям хочу я улыбнутся


Рецензии