Москва, Москва...

  Обама  не  работает  в  Нью-Йорке,
хотя Нью-Йорк  крупнейший  город  США.
Задумайся, Москва!

И  вы, руководители всех  рангов ,
себе  прибавьте, наконец, ума!

Москва  полна  актёров  и  актрис,
есть  и  таланты  среди  них,
но  больше  тех, кто  по  наследству
получил  как  бренд
от  папы  имя  и
делит  ныне  славу  на  двоих -  за  папу  или  маму,
а  наиболее  известны  среди  них  такие...
а  впрочем  толк  какой  мне  их  перечислять?!
Вы  сами  можете  фамилии  их  знать,
коль  интересна  эта  тема  вам,
а  я  считаю  ее  очень  важной:
уж  очень  коррумпированО,
в  частности, наше  кинО,
поэтому  игра  актеров  и  актрис
как  правило, на  уровень  ниже,
чем  у  американских  лицедеев,
сценарии  у  них  глубже  по  смыслу.

Короче:
Москва  полна  актеров и актрис
будто  без  них
вся экономика России
будет  катиться  только вниз?!
Маразм!
Но  это  раз,
а  во- вторых:
страна  будет  успешной
и  для  них,
но  при  балансе
производительных  сил,
так  говорили  коммунисты,
но  оказалось, среди  них
давно  единства  нет,
поскольку их  учение, прямо  скажем,
во  многом  бред.
 

Дополню  пятую  строку  из  этого  стиха:
не  дал  Бог  ум  приспешникам  греха,
наследникам  рабов  и  смердов,
схвативших  власть в 17-том  году!
У  них  есть  только  ненасытный  аппетит...
а  совесть спит.

Как  жаль!
Твои градоначальники шлифуют бред:
во  время  выступлений  каждый  враль
доказывает  свою  ложь, как  встарь -
во  времена  царей, которые
прогресс  не  уважали,
свободу  слова  зажимали.

Москва, а где  же  твои  лучшие  сыны?
Молчат. И  видят  сны? Не  потому  что  спят,
нет, - у  них  заткнуты  рты!

  Обама  не  работает в Нью-Йорке,
хотя  Нью-Йорк крупнейший  город США.
Задумайся, Москва!
Давно  пора  перенести  российскую столицу
в  посёлок для  чиновников,
пусть  там  работают... А  Кремль
пусть  станет памятником  тем,
кто  защищал  Россию в  те  века,
когда  Россия  праведней  была,
если такое было.

* экспромт


Рецензии