***

Я в горы поднималась,
По рекам я спускалась.
Всегда я улыбалась,
Хандре не поддавалась.

Всегда смотрела прямо,
Была всегда упряма.
Барьеры осмотрела,
И прыгнув, полетела.

И нету в мире страха,
Мне не хватает взмаха.
Чтоб душу отпустила,
И землю я забыла.


Рецензии