Материалы к словарю рифм и рифмоидов - искорка

ИСКОРКА
Бисмарка
высморкай
высверка (окказ.)
изверга, об изверга, в изверга, с изверга
выдергай
Питтсбурга
изредка
мистер-кат
мистер, гад
выборка
Выборга, из Выборга, от Выборга
выварка
выверка
выпарка
выставка
Ищенко, Мищенко, Грищенко, Тищенко
Гамбурга
Ямбурга
ящерка
почерка

6 декабря 2015 г.


Рецензии