Танка. хокку. 8

САД
приглашает
погулять
и силы
набрать.

СОК -
берёзовый
даёт напиться
и БОГУ
помолиться.

СОН -
великан
для души;
постоянно
дружи.

СУД -
разборки
по закону
и привет
почтальону.

СУК -
это гвоздик
деревянный,
но чаще
оловянный.

СУП :
умеет
накормить
и разумное
внедрить.

СЫР -
всегда
разный;
иногда
он грязный.


Рецензии