Если в нас есть любовь

Если в нас есть любовь,
То она всё прощает,
И никто не нищает
От прощенья любви.
Если это любовь…

Если в нас есть любовь,
То она возвышает,
То она окрыляет
Всех, кто может любить.
Если это любовь…

Если в нас есть любовь,
К Красоте устремляет
Душу ввысь направляет,
Привлекая к нам Свет.
Если это любовь…

Если в нас есть любовь,
Бог нас благословляет,
Путь наш определяет
Только в Небо и ввысь.
Если это любовь…


Рецензии