Ошибка

Трудно говорить, но молчать неуместно.

О помощи просить? В душе и так уж тесно…

Расстройство и депрессия,

Нервозность и агрессия…

Но все это проходит, стоит лишь раскрыться…

А в сердце есть ведь место, но дверь туда закрыта.

И главное в нем место… любовь-то не забыта…

Сердце прожигают слезы на глазах,

Шрамы оставляет – тишина в словах…

Нет у мира красок, солнца тоже нет.

Темнота сплошная… в конце туннеля свет…

Нет ни чувств, ни боли…

Сатана играет – выбирает роли

Для своей бездушной, для игры потешной,

Чтобы душу выиграть в этой тьме кромешной…

Что ты можешь выиграть у исчадья ада?

Может, проще сгинуть от такого взгляда?

Заключай пари – начинай игру,

Но от души своей увидишь лишь дыру…

Проиграл, не начав – много захотел…

А любви добиться так и не сумел…

Ведь любить не может только одно сердце,

Надо чтоб душа приоткрыла дверцы.

Ну а как же можно, если ее нет?

Смех бесчеловечный слышится в ответ…

Обречен страдать ты в вечной темноте,

А кто-то спит и видит твое лицо во сне.

                Fecit cEVILian               
                август 2009 года


Рецензии