Дворец счастья

Счастье строим мы годами.
Хрупок дом его хрустальный
С изумрудными садами
И на зависть всем – кристальный.

Не бросайте слова злого
На дворец хрустальный Счастья,
Тише будьте у порога –
Обойдут тогда ненастья.

                21.04.1993


Рецензии