Шепот сердца

Лежать в тишине и молчанье
И слушать, как падает дождь.
Лежать, прикасаясь плечами,
Лежать,ни о чем не тревожась.
Лежать в тишине и молчанье,
Щекою прижавшись к груди,
И легкое слышать дыхание
И за шепотом сердца следить...
  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии