Зимнее настроение осенней погоды

Когда-нибудь придёт зима,
Пушинки снега закружатся,
Парного литры молока
На землю тихо положатся.

И пудры сахарной метель
Сметёт все беды и невзгоды.
Морозной свежести свирель
Закружит снова хороводы.

А огонёчки всех домов
Раскрасит иней-забияка.
И будет думать детвора:
Узор тот тигр или собака?

Все ёлки зелень на чуть-чуть
Запрячут в пышные дублёнки.
И малышам уж не минуть
С горы скатиться дружно, звонко!

Зима придёт и вместе с ней
Растает на душе ненастье.
Вновь снегопад нам принесёт
Моменты радости и счастье!


Рецензии