Красивая сказка

Законы Эйнштейна нарушили мы,
И время бессильно над нами:
Коль скоро красивые виделись сны –
Нельзя им остаться лишь снами!

Красивая сказка та в быль прорастёт
И Музою в сердце прорвётся.
Спасибо, Создатель Великий, за всё –
Тот миг замыкает все вёрсты!
                27.10.1991


Рецензии