Больше не люблю...

Я прошу, оставь меня в покое,
Сердце раненое больше не тревожь.
Хватит! Не дави мне на больное!
Знаю, что ни слово, то все ложь!
Хватит! Не тверди о том, что любишь!
Не поверю больше никогда!
Если б знала, что мне в душу плюнешь,
Я б ушла давно и навсегда!
Ты топтал во мне угли надежды,
А из пепла пламя разожглось,
И не будет никогда как прежде,
Все сгорело, ветром унеслось...
Я тебя умоляла, исчезни!
Не могу больше слушать твой вздор!
Но ко мне ты в ночных кошмарах
Являешься до сих пор!
И зачем о тебе пишу я?!
По тебе я в стихах скулю?!
Ведь я сердце уже убедила,
Что больше тебя не люблю!


Рецензии
Алина,прочитала несколько Ваших стихов на тему любви,очень понравилось,особенно на тему стариков,очень здорово выражены старческие чувства.Успехов Вам. С ув.

Ирина Кузнец   08.10.2016 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно читать такие теплые слова о своем творчестве!

Алина Доброславская   09.10.2016 14:53   Заявить о нарушении