Тридцать три богатыря

Вновь сверкает молниями санкций
Сатана, ощерив свой ракетный рот.
Нужен крепкий для России панцирь,
Что бы пережил такой накал народ.

И идут в моря и океаны
Русь хранить её богатыри.
Пушкин видел поступь той охраны –
Для любви она пути творит!

Тридцать три богатыря России
Спрятаны во море-океане,
И над Русью – чисто небо сине.
Божье выполняется заданье!


Рецензии