Только ты

Солнце,за степью,
К закату клонилось.
Где-то поют за рекой...
Но почему ты
В меня не влюбилась?
Чем я тебе ни такой?

Ты - моё счастье!
Любовь моя первая.
Знай!Так люблю,только я.
Ты моя ягодка,
Радость безмерная.
Жизнь и надежда моя.

Боль,пустота...
Всё разлукой оплачено.
Блёклыми стали цветы.
Мне красоту,
Что с тобою утрачена,
Можешь вернуть - только ты.


Рецензии