Твоё лицо всё в шрамах...

                Другу
Твоё лицо всё в шрамах, от слёз, что не текут,
Комком застыли в горле, кадык толкает в глубь.
Ты сильный - Горец, Воин и слабость не к лицу,
Наедине ты с болью, немеет Сердце, Дух.
Врагов в лицо ты знаешь, твой лучший Друг - Клинок,
Но ночью засыпая слабеет сильный Дух.
Ты уязвим, ты нежен, ты чувствуешь Её,
Пред кем слабеет сердце, кто властен над тобой!
Но это только ночью, с рассветом вновь Душа
Закована в доспехи, что Разум твой сковал.
                06.12.2015 (М_ _х)


Рецензии