Я растворяюсь

Я растворяюсь….
В капельках весеннего тумана,
и в свежести прошедшего дождя.
Я растворяюсь…
В безбрежном мире океана:
В прозрачной нежной пене замирая
Я растворяюсь…негою полна.
Я оживаю…
В переливах тонкого шитья,
любовно сотканной канве узора.
Я открываюсь:
Свежим запахам цветущего бутона,
потоком ветра, залетевшего с утра…
Я возрождаюсь:
Мыслями и словом,
С надеждой и весною
Я с тобою…
И с нежностью любовной жду тебя,
Безумно и с восторгом жизнь любя.


Рецензии