Ты согласен со мной, человек?

Городская черта ни к чёрту,
Светофоры - меняют цвет.
И лицо у собак - не морды.
Ранним утром в душе вновь рассвет.

Окольцованы мы сигаретой,
Мёртвой дымкой в домах облака.
Ищем счастье - находим похмелье...
И квадратом идёт голова.

Собирались мечтать? Что ж, невредно,
Снова правда моя не права.
Не насыпаны в вазу конфеты,
Жизнь без сладкого - просто больна.

Городская черта ни к чёрту,
Светофоры - меняют цвет.
И лицо у собак - не морды.
Ранним утром в душе вновь рассвет.

Окольцован рассвет мой с судьбою,
Поминаем того кого нет.
Есть лицо у собак, есть и морда -
Ты согласен со мной, человек?


Рецензии
Я согласен абсолютно полностью!

Виталий Веденеев   27.12.2016 02:05     Заявить о нарушении
Что-то бессвязное.Наверное,как Есенин,с бодуна.

Алексей Ковриков 8   27.12.2016 04:04   Заявить о нарушении
А как нужно?
Разжёвано, последовательно. И непременно заготовить грамоты с печатью и гербом?
С одобрения большинства...

Виталий Веденеев   27.12.2016 04:39   Заявить о нарушении