Знаки

Точка, запятая?
Непонятная такая?
Смотрю, браток, ты перегнул чуток.
Моя строка не внемлет критике льстеца.
Не там тире?
Не в тему точка?
И получается загвоздка?
Тебе бы мне бы подсказать,
А не в мыслях мои знаки укорять.
Не быв в юрфаке
Пишу свои я знаки.


Рецензии