Драма

Все чаще и чаще
Уходят друзья в никуда.
Ну, что же поделать?
Такое обычно бывает,
Но страшно представить -
Наступит то время, когда
Живешь в этой жизни
И вдруг тебя больше не станет.

Выходит, что жизнь -
Это драма, в которой сюжет
Расписан для каждого
Высшим разумным созданием,
А чтобы финал изменить -
Той возможности нет,
Ведь он одинаков для всех
На земле в наказание.


Рецензии