Сплету венок из полевых цветов красивый

Соберу в ладони утренние росы,
Живительною влагой напою тебя,
Вплету ромашки в твои косы,
Прими подарки эти от меня.
Свяжу из солнечных лучей одежды,
Они дадут тепло в те холода,
Когда душа теряет все надежды,
А жизнь порою кажется скучна.
Сплету венок из полевых цветов красивый,
И  возложу его на голову твою,
В короне этой будешь ты счастливой,
И снова вспомнишь про любовь свою.
Я у рассвета попрошу немного красок,
Чтоб снова разукрасить жизнь твою,
Навеки с одиночества сорву  я маску,
И снова скажешь ты....- опять люблю....


Рецензии