Хорошо жить одному в семье

Если у Вас нету мамы
Она на Вас не наорёт.
И в семье не будет драмы -
Больше она не умрёт.

Если у Вас папы нет,
Он от Вас не уйдёт.
Если у Вас волчий билет,
Он Вас не прибьёт.

Если у Вас нету братьев,сестёр,
Вам избежать лишних ссор.
Если сейчас Вы заняты тут,
Они Вас не отвлекут.

Если у Вас нет жены,
Вам её не потерять,
Скандалы Вам с ней не страшны,
Не будет она изменять.

Если у Вас мужа нет,
После долгой работы
Вам избежать нудных бесед
И души непогоды.

Если Вы сирота,
В доме один живёте,
Это не жизнь,красота,
Линию свою Вы гнёте!

Так Виктор,например,поживает,
Белый маг и святой,
Сам он,один,обитает
С венцем над головой.

Сам он живет,как отешельник,
Но жизнь у него бурлит,
Сам он отнюдь не бездельник,
Каждый день чудеса он творит:

То кому-нибудь о Левашове расскажет,
То мысли правильные кому-нибудь внушит,
То мне чего-нибудь предскажет,
То Сущность чью-то сотворит.

И вот,ведь дожил
До кармы он благой,
Богов около себя множил
И стал совсем святой.


Рецензии