БизнесУМен

При всей её Загруженности и Деловитости серьёзной!
Решая множество вопросов ежедневных...
Кто Душу нежную её бы разглядел,
И подарил хотя бы веточку сирени...
Цветущую! Среди зимы...
С Открыткой,
Где лишь несколькими Добрыми словами,
Сказали как Очаровательна она...
И как приятно любоваться ею...
На её "Ferrari"... (СВ(к))


Рецензии