Нам вдвоём стало тесно в мире

Нам вдвоём стало тесно в мире
Полуночных больных фантазий.
Я теряла ориентиры,
Ты тащил меня на буксире,
Освещая наш путь, как лазер.

Мне хотелось исчезнуть, сгинуть,
Затеряться на дне оврага.
Стал моим ты навек мужчиной
И несёшь за меня повинность,
Словно принял за нас присягу.


Рецензии