Попутчики

Дорожные версты по жизни ведутся.
Дорожные рельсы в пути не сойдутся.
Мечты и надежды в дороге реальны.
Себя раскрываем попутчикам дальним.

Души тайники запираем замками.
И близким бываем чужими мирами.
Попутчику честно откроем все сердце:
Слова-откровения сольются беспечно….

Дорожная встреча в пути незабвенна…
Поможет в себе разобраться…
наверно?!


Рецензии