Выше птиц

Я лечу над миром
Выше всяких птиц.
Мой маршрут пунктиром
Сквозь штрихи границ.

Океан, пустыни,
Тропиков леса…
Снова сердце стынет,
И восторг в глазах.

Облака терзают
Снегом пелены.
Глупые – не знают –
Мы обручены.

И куда б не мчался,
Я к тебе вернусь!
Я с тобой венчался,
Боль прогнал и грусть.

Глупые – не знают –
Ждешь меня всегда!
Ветром злым пронзают –
Нипочём беда.

Далеко-далёко…
Плен разлук долой.
Все это до срока,
Я вернусь домой!

Ведь с тобой в обнимку –
Выше всяких птиц!
В миг растает дымка
Призрачных границ!

28.05.2015 г. рейс Дубай-Луанда


Рецензии
Чудесное и очень легкое стихотворение)) Как весенний ветерок... Столько в нем надежды и нежности...

С теплом,

Ксения Солнечная   10.02.2016 15:00     Заявить о нарушении
ну, не все же на дно падать :-)
и в небесах парить умеем-с ;-)

спасибо за отзыв, с теплом,

Алексей Козырев   24.02.2016 10:28   Заявить о нарушении