Эвтаназия

Похоже настало время для эвтаназии...
Эта несчастная наша еле жива...
Мы все милосердны. Но вот какая оказия –
Без аппаратов больничных она мертва.

Пора отключить системы обеспечения.
Раз уж без них ОНА всё равно не жилец...
Глупо так напрягаться во имя спасения.
Всё, что без признаков жизни – это мертвец.

Немудрено понять банальные истины...
Да и зачем искусственно прану вдыхать,
Биться лицом своим об асфальт неистово,
Душу и тело бессмысленно надрывать.

Будем с собой честны, с НЕЙ благородны...
Кончим достойно раз уж сберечь не смогли.
Как-то всё пафосно, громко и старомодно.
Хватит речей, рыданий, слёз и молитв...

Адреналин в сердце, разряд тока...
Ударим ЛЮБОВЬ на прощанье! Не дрогнет рука.
Или добьём, или спасём шоком!
И сразу отпустим... Пусть летит в облака...


Рецензии
Здравствуйте, Алёна. Пришлось Ваше творчество. Душевно излагаете, вернее от души. Обратите внимание в данном произведении на слово "отключим", сдаётся, что ударение не на месте.

Изя Шнипперсон   12.01.2021 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.

Алёна Юр   13.01.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.