Быть без грехов - проблемно изначально

Сегодня было откровенье Свыше:
"Спасай себя сейчас, а не потом.
За тот короткий срок, что дал Всевышний,
Не вляпайся в дерьмо. Не стань "скотом".

Быть без грехов - проблемно изначально.
Второго шанса нет у нас никак.
Живём один лишь раз "официально",
А если, всё же, нет? Тогда, "ништяк"!

Тогда, один раз можно стать пиратом.
Второй раз Казановой, для души.
С моим воображением "богатым",
Сей список будет донельзя большим.

Лукавый соблазняет, корча рожи.
Но Голос свыше грозно объявил:
"Немедленно спасай себя, раб божий.
Стань Человеком, если не дебил".


Рецензии
Немедленно спасай себя, раб божий,
Стань Человеком, если не дебил. Замечательно! С уважением!

Вера Фролова 3   12.01.2016 10:15     Заявить о нарушении
Смотрите напечатанное выше.

Профессор Оболенский   13.01.2016 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.