Новый 2016 Год

Новый Год,выходные дни длинные,
Отдыхает большая страна,
Украшают столы  мандаринами,
Запах хвои,конфет и вина.

Новогодняя ночь,когда всё перепутано,
Не уходит в постель детвора,
Страна ждёт выступления Путина,
Он нам всем пожелает добра.

А потом хлопнут залпы салюта,
2016 год к нам придёт,
В обстановке тепла и уюта,
Будем праздновать мы Новый Год.

Может все мы не очень богаты,
Нет икры,отсутствуют лобстеры и трюфеля,
Зато есть пироги и салаты,
Всё,что дала нам родная земля.

За столом мы поднимем бокалы,
За свободу родимой страны,
Год за годом мы мирно шагаем,
Уходя от той жуткой войны.

Не хотим мы брать оружие в руки,
Пусть к нам мирные гости идут,
Пусть рождаются дети и внуки.
Русскую землю пускай берегут...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.