Кроим Россию

Надо их плакатик продолжить,
для большей шизоидности, а то мелочатся))):

Казань, Уфу - Монголии,
Бурятию, Байкал и Алтай - Китаю,
Астрахань и Калмыкию - Казахстану,
Дагестан - Азербайджану,
Чукотку и Камчатку - Канаде,
Дальний Восток - Штатам,
Сибирь - "мировому сообществу",
Мурманск и Архангельск - Норвегии,
Петербург, Новгород и Псков - Швеции,
Весь юг России - Грузии и Украине,
Москву - Польше,
ну и так далее.

На таких же правах, как и плакатик на картинке - не абсолютно безмозглых правах.
Сразу заживут счастливо в "свободной" стране.)


Рецензии