Мечутся ветры неистово...

Мечутся ветры неистово,
Иль Солнцем горит небосвод,
Есть непреложная истина:
Не выправишь прожитый год.

Жизнь коловратом закручена,
Попытка даётся одна...
Мы, наблюдая измученно,
С тоской провожаем года.

Сердце тревожно колотится,
Не зная чего ожидать.
Верим, Господь позаботится –
Надежда спасает опять!

Сила великая спрятана
В глубинах обычных людей:
Верой судьба перелатана –
С надеждою жить веселей!

                28.10.2015 г.


Рецензии