Теплый вечер

Теплый вечер. Свидание. Лавочка.
Свет ажурный – фонарь сквозь листву.
Я тебя обнимаю за плечи,
на коленях твоих сижу.
Никого больше нет в этом мире,
я и ты, мой любимый, родной.
И ты гладишь мои колени
целомудренно-нежной рукой.

6.12.2015г.


Рецензии