Вдоль дороги балерины..

Вдоль дороги балерины,
Но пуантов не видать,
И лица ангелов невинных,
Но каждая натурой б...ь.
Они стояли под плакатом, -
Мол, плотники, и телефон,
Они стояли скромным стадом,
Но где же пилы и топор?
А жизнь прекрасна и ничтожна,
И удивительна порой, -
Не материться не возможно,
Когда торгуешь сам собой.
И мы торгуем вдоль дороги,
И на работе продаём, -
И пусть мы телом недотроги,
Мы души в рабство отдаём...


Рецензии