послание

      
Федеральное Собрание
Уж в который раз
Слушает Послание-
Путина наказ
      
Чиновники вникают,
Дыханье затая,
В блокноты помечают
Задачи для себя
       
А прошлые Послания
Преданы забвению,
Привыкли все чиновники
К ручному управлению
       
Президента не хватает
Во все мелочи вникать,
Президент не успевает
Всё везде за всех решать.
       
Надо с турком разобраться
План в Совбезе  обсудить,
И терпения набраться
Чтоб всё мирно разрулить.


Рецензии