Прошлогодние листья сжигают в апреле...

                *    *    *

Прошлогодние листья сжигают в апреле.
Вспыхнув, ворохом ярким мгновенно истлели,
К небесам уносясь заклубившимся дымом,
Очищая пространство весною любимым
Новым юным листкам, чтоб до срока не знали,
Что такой же удел предстоит им в финале.

17 апреля 1997    


Рецензии