Ответ для Регины М

Ответ на "Бабочкино" (В. Полозковой), которое было на странице Регины М.
 
И чего ты добилась тем?
Мечтала сбежать от проблем?
Почувствовать счастья вкус?
Так теперь, мотай на ус:

В жизни бывает непросто -
Свобода важнее, чем воздух.
В легких витает дым,
Прискорбно заснуть молодым.

Еще не видели счастья,
Свалились на нас ненастья,
Но выпрямив спину идем -
Мы к цели, ночью и днем.

Ты так хороша, дорогая,
Бросай сигару, выдыхая
Из легких, этот едкий дым,
Который стал необходим.


26 Ноября 2011


Рецензии