Дрянные стишки

             ( Светлане Алексиевич )

Из русских Запад удостаивает грантов,               
Как правило, духовных эмигрантов...
( Для Быкова, Улицкой и компании,
Морковка-«нобелка» пророчит соискание).

                5.12.2015


Рецензии