Последней сволочью...

Последней сволочью,
породой волчьею
меня зовут…
 
Дым коромыслом здесь,
часы зависли в шесть,
когда ты тут…
 
Да на-кась, выкуси:
коса на выкосе,
я – на краю.
 
Добра метель метёт.
Жаль завязали рот –
пить не дают.
 
Меня братья твои
достали за двоих:
раз – навсегда…
 
А ты довольная,
когда мне больно, а?..
Лиха – беда…
 
Рубахой рваною
закрою раны я –
ещё держусь.
 
А ближе к полночи
в породу волчью
оборочусь…


Рецензии