Январский снегопад акростихи

Я зимой мечтаю
Ночи напролёт.
В святки наблюдаю
Ангелов полёт.
Радостно и мило
С ними говорить.
Как святое диво,
Искристо, красиво
раЙ душе дарить.

Снег кружит, как стая
Надоевших птиц.
Ересь выползает
Грустью со страниц.
Ох, сейчас бы душу
Пляской всполошить!
А меня лень душит.
Да куда спешить?!


Рецензии