Облетела та листва...

         *    *    *

Облетела та листва,
Под которой мы мечтали.
Ни к чему теперь слова
И самообман печали.

Не поправить: всё прошло
Без надежды, без возврата.
Чистым снегом замело
След, оставленный когда-то.

7 февраля 1996   


Рецензии