Сохраню навсегда

Чуткостью, нежностью
Выстели надежду мне
Словом бережным
Дай веру в себя прежнюю

Не забывай, как начался наш путь,
Наши первые разговоры,
Несмелые улыбки, говорил робко
-"Ты просто солнышко"-
Безбрежно бережно, нежно так...
И по телу шла дрожь и двойная энергия каждому
Равная тысяче солнц.

Я люблю тебя и любила всегда.
Обнимала и слушала.
Берегла.
Я нашла тебя и сохраню навсегда.


Рецензии