просто так

да мало ли на свете стихотворцев,
да мало ли на свете поэтесс.
собаки лают - ветер носит
отрывки из чужих галантных пьес.

да мало ли в тебя влюбленных,
да мало ли мне пишут о любви.
на небе ярко светит солнце,
нам просто так - не для хвалы.

да мало ли на свете стихотворцев,
как звезд на небе, их не сосчитать...
давай не будем о высоком,
... и просто так заварим чай.


Рецензии