Почему снежинки?

ПОЧЕМУ СНЕЖИНКИ НАВЗНИЧЬ ПАДАЮТ?
ПЛАВНО СЕСТЬ СЛУЧАЕТСЯ НЕ МНОГИМ.
С ВЫСОТЫ НЕБЕС,ВИРАЖ ЗАКЛАДЫВАЯ,
НЕКОГДА ПОРОЙ СМОТРЕТЬ ПОД НОГИ.

ВОТ,ОПЯТЬ, СТОЛКНУЛИСЬ ДВОЕ...
И,ОБНЯВШИСЬ,ВМЕСТЕ ПОНЕСЛИСЬ.
ТУРБУЛЕНТНОСТЬ В УШИ ВОЕТ...
ПОДХВАТИЛА,В НЕБА ТАЩИТ ,ВЫСЬ.

И,ПОДУМАЛИ ОНИ,ЧТО СТАЛИ ПТИЦЕЙ.
МОГУТ В ВОЗДУХЕ СУДЬБОЙ РУЛИТЬ.
СМОГУТ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ-
В ЛЮБОВНОЙ НЕГЕ ТАК ЛЕГКО ПАРИТЬ.

ПОЧЕМУ СНЕЖИНКИ КОСО ПАДАЮТ?
ТО ВЗМЫВАЯ ВВЕРХ,ТО РЕЗКО-ВНИЗ.
И,У НИХ, ВО МНЕ ,КАКАЯ НАДОБА?
ПРЕДО МНОЙ УПАЛИ НА КАРНИЗ...


Рецензии