С новым 2016 годом

Поглядите, декабрь как на крыльях летит,
Дело близится к Новому Году,
Оглянитесь назад, в год который прожит,
И свои подведите итоги.

Сколько радостных дней нам принес этот год,
А быть может немножечко грустных,
С новой силой идти надо дружно вперед,
Много дел сделать важных и нужных.

Залепило пушинками снега окно,
Словно шубой природа укрылась,
Загадайте желание, чтобы оно
В Новый Год обязательно сбылось.

Будьте счастливы люди, грустить нам нельзя,
Мира всем на планете народам,
Веселитесь, дарите подарки друзьям,
Всех с две тыщи шестнадцатым годом!


Рецензии