Про жизнь при коммунизме

Прав был Никита Хрущов, когда сказал: "Нынешнее поколение будет жить при коммунизме".
Мы - то самое поколение, и живём сейчас ПРИ коммунизме...
И только некоторые, немногие из того поколения - живут В коммунизме.
Как в 90-е годы скоммуниздили, так и продолжают это делать.
А мы стишки тихонько пишем,
И ничего не видим и не слышим...


Рецензии
Мы пойдём другим путём: станем писать афоризмы!..)
555)

Сергей Григорьев 555   02.01.2017 17:04     Заявить о нарушении