Крик

Крик о помощи разошёлся кругами боли
   А.П.И-ну, Кривой Рог

  Мой сын - н е м о й. Глухонемой.
Вокруг него собралися мальчишки...
Я слышу - дразнят. Чувствую толчки
Жестоких рук...Я отвернулся, вскрикнув.
И снова я во двор смотрю с мольбой-
Палач и жертва - сын глухонемой.
                1991-1993, Путь в греки


Рецензии