Душа не летает

Душа не летает, душа не поёт.
А может быть, пусть она отдохнёт.
Страсти, измены, обиды, любовь,
Её разорвали на сотни кусков.

Я, лишь песчинка в масштабах вселенной.
Солнце и звёзды, они неизменны.
Так, просто пыль разлетелась звеня.
Вам вновь напомнит она про меня.

Я полетаю, с рассветом вернусь.
Душа позабудет обиды и грусть.
Страсти, измены не явятся вновь.
Себе я оставлю только любовь.

декабрь 2015


Рецензии
И стану с ней жить, ведь она необычна -
Такая судьба и с пометкою "лично".
________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   06.12.2015 09:42     Заявить о нарушении