всё Закончилось...

...утраченное в 2006, но не забытое...

**************************************************

...
...
...
...

И тихо так, так тихо,.. тихо так, так тихо...
Это мерный ход часов
На чаши разные весов
Нашу судьбу разводит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.