Мы потерялись в пустыне!

Мы потерялись в пустыне,-
а там один песок!
и понимаем,что отныне,-
не услышим чей то голосок!
но,а как хочется,-
водички попить еще разок,-
оазис мира,показывает страсть,-
но,что за напасть,-
пропадает,и опять один песок,-
мираж растаял  в дымке,-
словно сон,-
 и не поется почему то в унисон!!!!


Рецензии